Я - чей-то бред
Я - свет, принявший образ человека.
Я - чей-то бред, теперь уже реальный.
Но тот, кто создавал меня когда-то,
Не думал, что я индивидуальна,
Неповторима, как любая мысль,
Что я стремлюсь в реальность воплотиться.
Придумал и забыл меня создатель.
Я просто чей-то бред, но я живу.
Зачем и для чего - покажет время...
Свидетельство о публикации №109080901008
Рец+
Шедевра 09.08.2009 19:08 Заявить о нарушении