хорош ты, а..

статус "в активном поиске" -
просто тупая отмазка,
а на яву стучит в виске:
"ну, хоть немного сказка?"

третий притон автобуса.
ждал только он, впрочем..
и на повтор опять писать:
"точно решила? точно?"

двести зарядов мыслей.
время было к обеду.
я начинаю выстрелом:
"слушай, зачем я уеду?"

думаю, будет весело.
август ломает лживое.
ты, поигравший со смесями,
где оказался, скажи, а?

месяца два на нервах,
граммы немого рассудка.
кто, ответь, будет первый?
сколько часов за сутки?

я напрошусь на реакцию:
"как ты? ну, может, может.."
дальше ответ-вариация:
"здравствуй. нормально тоже."

к чёрту глухое прошлое.
выше! смелей! до нитки!
мелом черчу: "хорош ты, а..
каждый свершает ошибки."


(хронология немного нарушена, а вот четвёртый столбик.. он особенный.)


Рецензии
Эти стихи по-своему очень оригинальные,сильные,наверное,потому что взяты из жизни,из реального опыта !)))

Дмитрий Правдолюбов   09.08.2009 20:10     Заявить о нарушении
почти всегда в последнее время так и есть. спасибо за мнение)

Макова Даша   09.08.2009 21:19   Заявить о нарушении