Первый лучик к нам в домик пробъется

Первый лучик к нам в домик пробъется
И застрянет в оконных шелках.
И тебе, мой родной, улыбнется,
Зарумянившись утро в сенях.

А за дверью такой морозище,
Вот горячего чаю попьем,
Полусонный сервиз разместился
За большим неуклюжим столом.

Бодро чайник засвищет на кухне,
И рассеет сомнения снов.
Просыпайся, любимый мой сплюха,
Новый день уж давно за окном.


Рецензии