Институтское

***
Какой там к черту «полный вперед»?!?
Какой там гребаный «no pasarаn»?!?
Меня в пятницу точно добьет
Культура Изучаемых Стран!

***
Сессия…как похоронная процессия…
Она совсем не для принцесс, а я-
Одна сплошная сонная агрессия

Декабрь 2008г.


Рецензии