Как прекрасна Мать Земля

Как прекрасна Земля сверху,
Освещает Тебя солнце,
Нежно гладит цветы ветер,
Улыбаешься Ты детям.

Припев:
Как прекрасна Мать Земля
В свете солнечного дня,
Солнце лик твой озаряет.
Как невинна Мать Земля
И божественна она,
Светом чистоты блистает.


Рецензии