Я не прогнусь...

Я не прогнусь под гнётом тварей
В душе добра тепло храня
Пусть кружит сатанинский танец
Их души чёрные губя

Не откажусь от убеждений
Которым следовал всегда
Не праведник я и не гений
Но правды есть в груди искра

Пусть завывают вихрем адским
Химер, поганых, чёрных стаи
Нечуюя боль, срывая маски
Я не прогнусь под гнётом тварей


Рецензии
Отличные слова! Так держать!

Александр Катран   11.08.2009 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Иван Тонков   16.08.2009 22:43   Заявить о нарушении