Друзья...

Друзья… как много в этом звуке
Для сердца русского слилось.
Мои согреты дружбой руки.
Мо душа видна на сквозь.

И дружбу ту, как драгоценность
Храню в шкатулке сердца я.
Моим друзьям – святая верность,
Любовь и преданность моя.


Рецензии