Здравствуй, лето!
Здравствуй, пора соловьиная!
Лето – заботы привычные,
Лето – с деньками отличными,
Дождь ли, жара нетерпимая –
Всё же, пора любимая!
Здравствуй, пора сенокосная!
Здравствуй, страда долгожданная!
Лето – работы с росами,
Лето – пора с медоносами,
Лето – пора желанная!
***
Свидетельство о публикации №109080806086