Я помочь тебе не смогу
Хоть тебе сейчас нелегко.
И на помощь не прибегу
Потому, что ты далеко.
Ты ведь этого сам захотел,
Быть далеким и одиноким.
А для меня давно не предел
Километры ночной дороги.
Лишь стена недоверия держит.
И неверие в чувства мои.
Я к тебе отношусь как прежде,
Но уже не скажу о любви...
Свидетельство о публикации №109080805883