хммм...
Просто дурацкая блажь.
Сегодня ты дорого купишь,
а завтра даром отдашь!
Стоит ли быть себя выше?
Стоит ли нервно курить?
Был он. Только весь вышел,
пожелав тебе счастливо жить.
Будешь. Знаешь, что будешь
ночью реветь, его ждать.
Снится: нежно целуешь...
утром - пустая кровать.
Девочки, все мы порою,
переживаем боль.
Стоит ли быть "неземною",
чтоб превратиться в "ноль"?
2007г.
Свидетельство о публикации №109080805783
Татьяна Нелидова 09.06.2011 12:00 Заявить о нарушении
Анна Чертищева 13.09.2012 08:23 Заявить о нарушении