Дайте безымянному имя...
Да назовите его хоть чертом!..
Коль попросится - накормите
И отправьте навстречу дорогам.
Пусть уходит с доброю волей
Под ночным неприглядным простором.
Любоваться чужим раздольем
Обречен он шутливым словом.
"Нет не верую!.. Нет не желаю!..", -
Разорвется душа в бокале.
"Но колено навек приклоняю,
Что хоть как-то меня назвали".
Те другие, те что без имени,
Их как будто на свете и не было,
А ему вечно небо синие,
И судьба его точкой пометила...
Автор слов: Ткачев Антон Анатольевич.
Город: Липецк.
Год рождения: 1986
Свидетельство о публикации №109080805779
Владимир Мошкин 19.08.2009 12:58 Заявить о нарушении
Владимир Мошкин 19.08.2009 13:00 Заявить о нарушении