Горсть земли
Вмещая в сердце память дней
Я нахожу судьбу печальной
О том что делаем мы с ней
Я нахожу так много хлама
Того что тащим за собой
Тропой шагая той же самой
По кругу бегая гурьбой
И так хочу развеселиться
И жизнь вместить всей силой жил
Чтобы судьба могла гордиться
О том как ты ее прожил
Свидетельство о публикации №109080805074
Сахар Кусковой 08.10.2010 19:35 Заявить о нарушении