хочу вновь к тебе...

Как хочется вновь увидеть
Прижаться к тебе на минуту
Шепнуть тебе нежно «зая»
Но больше уже не будет…
Ни будет, ни встреч, ни желания
Не будет и боли разлуки…
Ты все прекратил …
Досвидания!
Обрезал любви моей руки
Как хочется вновь поверить!
Почувствовать вкус твоей плоти…
Прижаться…
Обнять сильнее…
Увы, но это уходит…
20/06/09


Рецензии