Бездуховного начала во вселенной просто нет
Во вселенной просто нет.
Звёзды светят по закону,
Право вечности побед.
Все миры в Я параллельны,
Точка мысли на кресте.
Мы в игре по счастью Дети,
Духом строим явь себе.
Свидетельство о публикации №109080804832