Беременный мечтой душевно каждый
Душевно каждый,
Срок разрешения
Жизнь – путь.
Ты, Сам по совести,
Лик частный,
Себя лишь можешь
Обмануть.
Мораль проста -
Не бойся Правды,
Не верь плохому,
Дух един.
Зло не проси,
Ведь мысли явны,
Любовь на сердце,
Глубь вершин.
Свидетельство о публикации №109080804817