Звук возвестил рождение Вселенной
Пустотный нолик в плюс и минус изошёл,
Из точки Вечности безмерной,
Искрой явился и пошёл.
Творить, как Я, себе подобных-
Начало света в темноте,
И чисел чётных и нечётных,
Да мыслей разных в голове.
А Я Серёжка, Блудный сын,
Последний в табели о рангах,
Я выбиваю клином клин,
Грехи могучие в обманках.
По правде совесть, ДА известна,
Как ложь - Бессовестное НЕТ,
Игра для разума полезна,
Желаю НАМ счастливых лет.
Свидетельство о публикации №109080804745