Первородный смысл причина
РАБ кивает на Христа.
И хохочет дурачина,
Горе в счастье от ума.
Спасены, мол, точно будем,
На подносе жизнь лежит.
Как по совести отмучил,
Так раскаявшись и сыт.
Не думайте плохо
Соринка в глаз не попадёт.
Свидетельство о публикации №109080804670