Солнце вышло из-за туч...

Солнце вышло из-за туч,
Чтоб рассеять нашу грусть.
Чтобы нежный тёплый луч
Осветил земной наш путь.

Чтобы люди на земле
Свет ценили и любовь.
Чтобы в солнечном тепле
Мир купался вновь и вновь.

Чтобы днём добро творить,
А в ночные холода...
Нам с надеждой говорить
Только тёплые слова!

                2008 год, август


Рецензии