Поцелуй...

Ах,  моя дорогая,  чего же ты хочешь?!
Я прилёг…я устал…надо мной ты хохочешь…
Разве я так смешон?...Я тебе удивляюсь...
Я, как пчёлка весь день,  я тружусь,  я – стараюсь -

Всё для дома...всё только тебе, дорогая,
А тебе , как назло, денег всё не хватает!
Да к тому ж,  поцелуями бредишь,  лентяйка...
Ты свари-ка обед  иль  пойди...постирай-ка!

Вымой окна, полы, перемой всю посуду,
Вот тогда, так и быть, целовать тебя буду...
Если только захочешь...и силы найдёшь...
До потери-то пульса...целуй, сколько хошь!!!      


Рецензии