под зеленой роскшоной пальмой
я,открывши глаза, оказалась посреди жаркого лета.
там где море ласкает берег, и чайки летают неспешно
я пытаюсь найти свое счастье,но ,кажется, безуспешно.
помню как-то я все же взлетела высоко-высоко в небо,
но с высоты заметила, что никому до меня нет дела.
стало мне бесконечно тоскливо, тут и ощутила остро я
свое громадное одиночество на таком маленьком острове.
Свидетельство о публикации №109080800421
Всего доброго!
P.S. роскшоной
Геннадий Иваныч 17.01.2016 12:33 Заявить о нарушении