Плач Витеньки по уволившейся официантке Наташке
Милая Наташечка?!
Мы б с тобой, как в прошлый раз,
Спели про ромашечки.
А еще про лютики,
Чтоб взыграла кровушка.
Без тебя к кому теперь
Припадать головушкой?
Абсолютно некому
Петь теперь про Брошкину.
Все, как овцы мекают -
Ничего хорошего!
Если бы ты видела
Мою лисью мордочку!
Весь иссохся Витенька,
Не глядит на водочку.
Мне ночами темными
Снится твоя кофточка.
Мыслями нескромными
Залетает в форточку.
Я копытца вытяну!
Побледнела рожица.
Пожалей ты Витеньку,
Мне уже не можется!
Если бы непрошено
Снова к нам явилася,
То винцо хорошее
Вмиг бы появилося.
Знай же, моя нежная,
Мне тебя так хочется.
Моя страсть безбрежная
Никогда не кончится!
Свидетельство о публикации №109080804061