Любовь ли это?

Любовь ли это,когда нравятся другие?
И взбудоражена душа поэта,
И как теперь в глаза родные
Бывает трудно посмотреть...
Столько вопросов,
Но нет пока на них ответа.
А хочется взять ластик и стереть
Былое, и оставить много солнца,света.
И не смотрите укоризненно и косо-
У каждого свои секреты,
Как угадать любовь нос к носу.
Но так не просто разглядеть...
Любовью нужно заболеть...


Рецензии