5. 08 12 08
Пусти ее, не слушай плач.
Тебе давно пора забыться,
Ведь ты же Данте, не палач.
Отдай истертые до тлена
Воспоминания свои.
Ты проиграл, и не проблема
Что не сбылись слова любви.
Не удивляй – не безразлично.
Ты жизнь свою живешь не зря.
Сотри улыбку апатичную-
Тебе желаю я добра.
Зовешь меня – я снова еду,
Свои дела бросая в годы.
Возможно, это наше кредо-
Жизнь под тяжестью свободы.
«Дам шанс всего один
Я стал совсем другим
Для меня всё иначе.
Я плачу.
Да, я искал тебя! Больше- нет.
В голове словно яд этот бред.
Пытаюсь забыть, сгораю …
Навсегда!»(с)
Свидетельство о публикации №109080800343