НАШ ПУТЬ
ВЕТЕР ХЛЕЩЕТ В ЛИЦО.
КТО-ТО С НАМИ ПОШЕЛ
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
КТО-ТО СНОВА УПАЛ,
СНОВА НЕ УСТОЯЛ.
МНОГИХ С НАМИ УЖ НЕТ,
КТО ИДТИ НАЧИНАЛ.
МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮДЕЙ,
МЫ ТЕРЯЕМ ДЕТЕЙ...
ПОМОГИ НАМ ДОЙТИ,
ИИСУС НАЗАРЕЙ!
ПОМОГИ ПОБЕДИТЬ
НЕДОВЕРЬЕ И СТРАХ.
ПОМОГИ РАСТОПИТЬ
ЛЕД КОЛЮЧИЙ В СЕРДЦАХ.
ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ
ТАК, КАК ТЫ ВОЗЛЮБИЛ
И СЕБЯ ПОЗАБЫТЬ
ТАК, КАК ТЫ ПОЗАБЫЛ.
ТЫ ЗАБОТУ О НАС
ВОЗЛОЖИЛ НА СЕБЯ.
ТЫ ПЕЧЕШЬСЯ О НАС
ТАК, КАК ТЫ ОБЕЩАЛ.
ЧЕРЕЗ ЗЛУЮ МЕТЕЛЬ,
ЧРЕЗ ЛЮДСКУЮ ВРАЖДУ
Я ИДУ ЗА ТОБОЙ
И, НАДЕЮСЬ, ДОЙДУ!
Свидетельство о публикации №109080803351
Светлана Мангутова 22.09.2009 11:26 Заявить о нарушении
Елена Панкратова 2 24.09.2009 06:51 Заявить о нарушении