Эффект Placebo
Слёзы опять упадут на пол
И инь навсегда потеряет ян
А я на дорожки размечу стол
Ты будешь молчать, увидев рассвет
Гореть под лучами – единственный путь
Они не узнают наш секрет
Они не раскроют нашу суть
И жару поддаст этот эффект
Мы будем надеяться, но страдать
Теперь наш удел, наш дефект
Ну всё, а теперь пора поспать
Свидетельство о публикации №109080803136