Легко смеяться над поэтом

Легко смеяться над поэтом
Наивны все его слова
Так много лирики в воспетом
Что закружится голова
Но не спешите зубоскалить
Пытайтесь глубже заглянуть
И может в силуэтах память
Проложит вам чудесный путь
И в край иллюзий и метаний
Вы вместе с ним рука к руке
К вершинам чувств к озерам знаний
На новом мысленном витке


Рецензии