на второй цитатник

Mit wenig Witz und viel Behagen..-
Так прыгал вверх, кто с неба падал.
Срывал значки с толпы прохожих.
Пигмент штрихкодов выводил из кожи.
Из ежедневных сводок цифр
Искал.. нашел! Тот скрытый смысл:
Мы все похожи в повседневном:
«Мало остроумия, и много веселья».



Taci e riposa: qui si spegne il canto..-
Слова сумасшедшего? Или таланта.?
Он их обронил, не задумавшись даже
Что стали они для кого то так важны.
Он их написал, и расплакалось сердце:
«Молчи и отдыхай. Здесь заканчивается песня.»
Альберто де Кирико.. вольный художник..
Благодарю от души- строки душу тревожат.


Рецензии