гребя

я разгребаю до самых основ
смыслы стремленья надежды
я уже спёкся почти что готов
стать удобреньем вселенной
нету желаний лишь скука с тоской
мне перегрызли всю душу
в детство охота вернутся домой
но не войти дважды в лужу
и я разгребаю опять и опять
впрочем возможно что снова
место где скоро я буду лежать
для жизней новых основой


Рецензии