Кубышка евры

          Кубышка евры

Мечта есть у меня – набить кубышку евры,
Хоть и не знаю я, как выглядит она.
Вот если бы продать враз все свои шедевры –
Кубышка, может быть, была бы и полна.

А, впрочем – ну, зачем мне эти евры?
Слетать я на Багамы не хочу _
Я не люблю подобные маневры:
Мне срок отмерянный в Москве я проживу.

Мечтать о еврее, впрочем, каждый может.
Реально же она не всем дана,
А только тем, кто капитал свой множит,
Когда беднеет, гибнет вся страна…

                09.07.09


Рецензии