Одноклассники

***

Однокашники, одноклассники -
Сколько лет провели мы за партой !
Переменки, игра с банкой в классики
И ответ у доски перед картой ...

Всем нам школьные годы запомнились,
Порой хочется в класс свой вернуться,
Не у всех жизни планы исполнились ,
Повторить бы всё вновь - оглянуться !

Вроде в возрасте, как-то не ловко ,
Но опять по привычке (как прежде)
Я спрошу: - "Как дела, "Строздик" Вовка ?"
На час в юность вернувшись в надежде ...

И девчонки - солидные дамы ,
Без косичек, не дёрнуть шутливо -
Чьи-то бабушки, папы и мамы ...
Пожелаю ВАМ жизни счастливой !

Мне запомнится летний наш вечер,
По простому скажу, без прикрас -
Так нужны одноклассников встречи ,
Лично мне не хватает всех вас !


Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Как хорошо, когда есть такие встречи!
С теплом и улыбкой,

Мария Синичка   21.08.2009 13:34     Заявить о нарушении
Да, Мария - интересно через столько лет встретиться с друзьями-одноклассниками. Спасибо

Сти-Шило   21.08.2009 23:56   Заявить о нарушении