С. И

Да,ущербность телесная - это беда!

Это,может быть кара,а,может - случайность...

Но ущербность душевная...Что за звезда

При рожденьи посеяла в Вас эту данность?

.

Слишком гладок Ваш слог,презентабелен вид,

И неискренен взгляд,И неискренни речи...

Не моя,электронная память хранит

Это,внешне незримое,Ваше увечье!


Рецензии