и ты уйдёшь...
И обо мне ты вспомнишь,
Когда подступит новая беда.
Уменье слушать - это тоже помощь,
И ты за ней опять придёшь сюда.
Неважно, кто ты - праведник иль грешник,
Я постараюсь, выслушав, понять
Твой сложный мир (и внутренний и внешний),
И боль твою душевную унять.
...и ты уйдёшь...
31.07.2009 10:32
Свидетельство о публикации №109080802416