Семь лет назад

Семь лет назад
Мы встречались.
Семь лет назад
Друг другу улыбались.
Семь лет назад
В запой целовались.
Семь лет назад
Любовью упивались.
А сейчас
Мы далеки.
А сегодня и сейчас
Мы злейшие враги.
А сейчас мы
Любимые недруги.
А сейчас нам бы
Не встречаться на пути.
А когда-то, семь лет назад


Рецензии