Весело

Кровать в комнате стоит…
-Весело…
Ничего не зудит, не болит…
-Весело…
Дождик по крыше стучит…
-Весело…
Не пропал дружок-аппетит…
-Весело…
Лед в стакане ещё лежит…
-Весело…
Девка ждёт, не ревёт, не бежит…
-Весело…
Ждет, не ждёт, пошлёт, совершит…
-Весело…


Рецензии