Не помог я Кисоньке выбраться на волю...
Умирает Кисонька, к помощи взывает.
В очень людном месте плачет и мяучет,
Но никто не слышит и помочь не хочет.
И я тоже гнусный, жалкий человечек.
Я не спас ту Кисоньку, не сберёг от смерти"
***
Громко Киса плакала, кушать, пить хотела,
В том закрытом доме взаперти сидела.
Много дней Бедняжка не пила, не ела.
Вырваться на волю Кисонька хотела.
Без воды и пищи Киса умирала,
Плакала-мяукола к помощи взывала.
Не помог я Кисоньке выбраться на волю.
Умерла Бедняжка в том закрытом доме.
Не разбил я окна и не вышиб двери …
Трусом оказался в жизни и на деле.
И не слышно Кисонки нынче в доме том.
Тишина кошмарная пребывает в нём.
Так погибла Кисонька, дух покинул тело.
Быть среди собратьев, жить она хотела.
Ох как сильно кушать, пить она хотела.
Выбраться из склепа Киса не сумела.
Но пред смертью Кисонька думала о воле …
От автора:
Я эту Кисоньку не знаю,
Её не видел никогда.
Душа моя скорбит так сильно,
Как будто знал её всегда.
Теперь уж Кисоньки не слышно.
Открыты двери в доме том,
Но Кисы той нигде не видно.
И тишина стоит кругом.
17.01.08, 25.11.11, 03.03.15
Свидетельство о публикации №109080801280
Хороший Вы человек,Олег.Побольше бы таких.
Искренне,с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.08.2009 10:20 Заявить о нарушении
С уважением и признанием: О. Ч., 08.08.2009
Олег Чередов 08.08.2009 11:43 Заявить о нарушении