Мой героин..

Одним
     непорочным
                взглядом,
Сними с меня все неправильное,
Забудь, что
           Знал когда-то..
На меня лишь наговаривали.


Знай, что не
бывает идеальных людей,
есть только
            идеальные лица,
И то, это еще как посмотреть,
                поверь,
Бывает, нужно еще и напиться.

Но и то, когда проведешь вот так
                ночь,
С какой-нибудь
               незнакомой фифой,
Хочется, ну просто взять, и уйти,
                прочь,
Хотя бы по нотам
                одинокого грифа.

Но...не стоит забывать,
Что ты сейчас
             раздеваешь меня
Своими цепкими глазами,
Мне уже давно спать
                пора,
И ты не успеешь раздеть до
                до расставания..

Хотя, ты бы этого и не делал,
Но я не даю тебе повода,
                залезть мне в душу,
Ты бы её точно согрел,
а теперь сиди и
                и слушай:

Вобщем, я не знаю,
Почему я вот так сорвалась и
                пришла к тебе,
В голове одна, до сих пор еще,
                грязь,
            Сгораю!
Но, эй не раздевай меня уже.

Глаза отверни, они просто меня сейчас съедят,
Знаешь, я бы тебе рассказала
                еще что-нибудь
           Смешное и неочень,
Но любовь моя превращается в ад.
Так что найди мне кого-нибудь.
Ты ведь сможешь,
               точно!

Да так, чтобы навсегда
                он был только моим,
Я знаю, что это трудно,
Но мне нужен этот,
                мой Героин,
Скорее думай, почти уже утро,

Ты ведь сможешь его достать,
Понимаешь,
          ломка иначе,
Не забудь,
          я отплачу,
Дашь сдачи?
Ну ладно, себе оставь...

Но достань...
             прошу, мой героин,
Я больше не смогу терпеть,
Хотя...
       что...
             ты знаешь, да?
Точно?
       Есть один?
Где?...
        Куда мне за ним лететь?

Никуда не надо?
                Он так близко,
Но почему же до сих пор с ним не знакома?
Видела?
      Как это низко,
                Я проходила его
Мимо его дома?

Так ты все-таки скажешь мне,
                где тот,
О ком сходят с ума мои мечты,
Скажешь,
       я помогу когда-нибудь и тебе...
Что молчишь, он придет?
Что? Что? ЧТО?
               Это ты?...
Я люблю ...быть беде...


Я принимаю первый раз
                такую сильную дозу,
И если я умру сейчас...
                это серьезно?
Мой врач, а вы не ошиблись,
Когда выписывали мне
                себя...
нет. все правильно?...
                ну да..люблю тебя!


Рецензии
Здорово )) мои аплодисменты, понравилось ))

Владимир Мосин   15.10.2009 15:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас, очень приятно)

Ани Мулен   15.10.2009 15:35   Заявить о нарушении