Evgenija Chyzova кубик-рубик

разбиваешь меня на кусочки,
для тебя я всего - кубик-рубик.
и не любишь, но знаю что хочешь,
для тебя я непросто брюлик.

для тебя я, ценнее жизни
для тебя, я другою стала
ты прости за крамольные мысли.
кажется просто устала....

собираешь меня, как пятнашки
по эмоциям и по мыслям...
для тебя я -головоломка...
кубик-рубика просто без смысла.


Рецензии