Почувствуй

О человек - дитя природы...
Что видишь ты в печальном небосводе? Мерцанье звезд, комет свечение?
А может лютой бездны проявление?!

Небесна бездна- это мерзость!
Никто не знает, что же там...
Но нас влечет немая неизвестность,
Как жизнь, покоренная Богам.

И вот, при самом лунном небосводе,
При свете всех возможных звезд, Почувствуй же себя кусочком плоти,
Что состоит из миллиарда гнезд.


Рецензии