лабиринт

Мне б не писать сегодня строки
а промолчать в проникновенье
вникая в суть прожитых сроков
в барьерах жизни за той дверью
                Мне б не идти за тихой тенью
                по винтовым ступенькам эхом
                не бормотать на ухо сплетни
                про то, что прожито с потехой
Мне б не искать неверный выход
из лабиринта отражений
в погоне пустозвучия слов
вслепую, по следам терпения
                Мне б не любить его безмерно
                забыв, что счастья песня спета
                а просто жить обыкновенно
                не знать вопросов и ответов


Рецензии