Итог

Цыплят всегда по осени считают,
Мы жизни тоже подведем итог,
Увидим, сколько дров мы наломали,
И сколько в жизни пройдено дорог?!

Деревьев мы немало посадили-
Сады у нас ещё   вовсю цветут,
О! Сколько их по матушке – России!
А осенью они  плоды  дают!

Детей с тобой родили, воспитали:
Хороший сын и солнечная дочь,
Прекрасней в мире мы найдём едва ли,
Всегда во всём готовых мне помочь!

И дом построен, и фундамент крепок,
А в доме том порядок и уют,
И дом наш нынче полон милых деток,
Которых  я внучатами зову!

Печально, что тебя, любимый, нет.
Ты издали сияешь нам звездой!
В сердцах горит твой негасимый свет!
Ты освещаешь нашу жизнь собой!


Рецензии
Хорошо, когда всё хорошо. А любимый, он всегда рядом -- в душе, в сердце, в доброй памяти.

Яков Сапожник   13.08.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за внимание и понимание. С теплом,

Татьяна Ёжкина   14.08.2009 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.