Мне говорят...

Мне говорят: ''Так жить нельзя, должна к чему-то ты стремиться!''
А, может можно иногда- себе возможность дать не суетиться?!
Я так живу, я счастлива сейчас!
О завтрешнем, я буду думать завтра.
Сегодня же, хочу сегодняшним дышать!
Чтоб не жалеть назавтра о вчерашнем!


Рецензии