Я люблю тебя родная...

Я люблю тебя родная
хоть и понял слишком поздно
все к тебе зовет...
я знаю,
что возможно все серъезно
будет...
если захотим мы,
вместе быть навечно в мире,
жить, глотать друг друга слезы,
и в какой-нибудь квартире...
предоваться нежным ласкам,
истекать друг в друга счастьем,
я люблю... и ты прекрасна,
снишься мне в том самом платье,
что являло символ страсти
и искру очарованья,
что заставило вновь биться
сердце полное рыданья.

На красивой колеснице,
улетим мы ради встречи,
снова я  хочу влюбиться,
в твои ласковые речи.
Навсегда хочу с тобою,
быть одним единым целым,
жертвовать своей судьбою,
я люблю тебя... навечно!!!

Я люблю тебя родная,
я и ты достойны рая!!!


Рецензии
Икренние слова!Так что желаю втретить такую же взаимную любовь.Удачи в творчестве и жизни!

Стефан Колочавин   16.09.2009 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.