между

смех в окно
через рваные шторы
смех одно
сокращает споры
в единомышленников
превращает затея
преспешников
стираем потея
в краватЯх
за рваную любов
на венах
сжижаем кровь
между я и эго
шпрницом и водой
между небом
тобой и мной


Рецензии