Вместе снова до рассвета

*Жози*

Грусть, печаль, немного слов…
Как-то всё необъяснимо.
Избавляюсь от оков,
Зная, что я не забыла.

Прошлым многие живут,
Вспоминая каждый вечер
Проведённый свой досуг
И последствия той встречи.

Море, солнце, тишина,
Небо синее в алмазах,
Тихий шепот, пелена
Смешанной палитры красок.

Смех, улыбки и слова,
Те, что помнятся годами.
Это вечно! Навсегда!
Да - с другими; нет - не с нами.

Чашка кофе на столе,
Дождь намочит тротуары.
Очертанья на стене…
Город. Тёмные бульвары.

Я смотрю тебе в глаза,
Ты в мои. Мы снова вместе!
Взвесив «против» все и «за»,
Снова только в новом месте.

Знаешь всё, что я скажу…
От тебя ведь нет секретов!
Без тебя я не дышу…
Вместе снова до рассвета.

29.07.09


Рецензии
Молодец)))не все значит потеряно!))хорошее стихотворение получилось;)
Я бы сказал даже отличное!)

Всегда Ваш,
К.В.

Станислав Грач   13.08.2009 21:57     Заявить о нарушении
видать не всё!спасибо:=*

Абрамова Анна   13.08.2009 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.