позитивная суицидальная

Видишь как влюбленны!
патрули блуждающего утра,
в свои бездонные миры.
а у тебя опять простуда!
возьми немного коньяку,
и растворись в нем между строк.
веселых дней след волоку,
ища в пучине лет исток
к которому в конце прильну!
возляжем вместе мы у ног,
тебя к себе я там прижму
и в раз нажмем мы на курок___


Рецензии