Я выхожу на парапет...

Я выхожу на парапет
И не боюсь сейчас сорваться,
Пусть слабый августовский свет
Заставит вдруг расхохататься!


Я улыбнусь судьбе в лицо,
Я засмеюсь,а не заплачу
И мне плевать...в конце концов
Я верю в счастье и удачу!

Глаза закрою и сожму
В руке своей остаток лета,
Пусть я сегодня не засну,
Но это не твоя победа!

Нет,не слезы солёный вкус
Я чувствую сейчас губами,
То просто с плеч сорвался груз
Под грозовыми облаками.

Я ухожу в глухую ночь,
Под лунным непрозрычным светом,
Не в силах боли превозмочь,
Прощаюсь с серым парапетом.


Рецензии
очень трогательно. как раз актульно для того, что сейчас творится в моей личной жизни.

Анна Сергеевна Карнаухова   28.09.2009 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.