Ты слишком много...

ТЫ слишком много знаешь о любви!
 И слишком мало знаешь обо мне.
 Я НЕ ХОЧУ, а в прочем уходи.
 Оставь мне только истину в вине.
 НУ разве много, скажи,  просила?
 ЛИШЬ выбери она иль Я!
 ТВОЮ любовь изменой НЕ гасила.
 И НЕ кусала ядом КАК змея.
 Я понимаю что такое годы,
 ИДТИ с одной ПО выбранной тропе.
 КАК с ней делить и радость и невзгоды.
 И верить ей чуть больше ЧЕМ себе!
 НУ раз уж ТАК МЫ встретились невольно.
 Я выбор ТВОЙ хотела ПРОСТО знать.
 ОСТАЛСЯ с ней, ОТ этого НЕ больно!
 А больно что НЕ смог сказать!!!


Рецензии