Есть ли жизнь на

Рецензия-продолжение стихотворения «О смысле жизни» ( автор - Стелла Свердлова)

«Губы пахнут карамелью,
Грустный кот поет за дверью.
В жизни все предельно просто,
Если не смотреть на звезды»
         Стелла Свердлова
         «О смысле жизни»

   ***   ***   ***
В жизни всё безумно сложно,
если вдруг неосторожно
взглянешь в небо, где ты не был,
где царит вселенский ребус.

Здесь - ковёр из листопада,
там - шатёр из звездопада.
И не пимши, и не жрамши,
всё стоишь,
башку задравши...


Рецензии
Да вот, стоит задрать башку...
Спасибо. С уважением

Михаил Деденев   06.11.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.