Ну, так будь со мною рядом

Ну, так будь со мною рядом,
Что мешает, кис, тебе?
И душой сливайся, взглядом
Наяву, а не во сне.

Или снова есть причины,
Что мешают вместе быть?
Или ты не мой мужчина?
Всей душой могу любить,

Не обрывками, мечтами.
А любовь дышать должна.
Связь меж нашими мирами
Не случайно ведь дана.


Рецензии