Иного мнения о вас...
О тех кто славит наше эго,
Кто любит сразу и сейчас,
Кто любит землю, но не небо,
Я выпью с вами за столом,
И поддержу, возможно, тосты,
Пусть каждый важный пустозвон,
Расскажет мне о жизни, росте.
Он будет долго говорить,
Я буду слушать...нет, не буду,
Его быстрее напоить,
Раскланяться, уйти оттуда.
Но позже, вновь тоску кляня,
Вернусь за пиршество убогих,
Где снова, гонором звеня,
Я буду требовать застолий...
Свидетельство о публикации №109080707126